Política de privacidade

Sua privacidade, seus direitos e o nosso compromisso Usamos seus dados para criar ferramentas que facilitam o seu dia a dia. Explicaremos aqui o que fazemos com os seus dados. Conheça os nossos princípios para a proteção de privacidade Somos transparentes Explicamos de forma simples e clara os usos que fazemos das suas informações, como e por que processamos seus dados e com quem podemos compartilhá-los. Criamos valor Processamos seus dados com responsabilidade para fornecer serviços personalizados. Por exemplo, usamos sua localização geográfica para oferecer serviços próximos à sua localização. Trabalhamos com qualidade Nos esforçamos para processar informações de qualidade, precisas e atualizadas. Por exemplo, salvamos suas informações e atualizamos em todas as nossas plataformas, suas entregas chegam corretamente e você economiza tempo nos formulários. Protegemos seus dados Protegemos seus dados pessoais com o mais alto padrão de segurança. Não comercializamos seus dados. Processamos dados por tempo limitado Mantemos seus dados apenas pelo tempo necessário para facilitar o uso dos nossos produtos. Depois disso, eles são apagados ou anonimizados. Consulte a nossa Política de Privacidade e nossos Termos e Condições de Uso. ——————- Acessos rápidos para controlar suas informações: Enviar email para lgpd@abbiamolog.com caso tenha alguma dúvida nos tópicos abaixo. Controle sua conta Revise ou altere seus dados Configure opções de segurança Exerça os direitos sobre seus dados Direitos e Responsabilidades Termos e Condições de Uso Política de Privacidade O que acontece se eu fornecer informações falsas? Uso dos seus dados Dados que coletamos O que fazemos com seus dados Desativar cookies Configuração de e-mails Consulte a nossa Política de Privacidade e nossos Termos e Condições de Uso. Exerça os direitos sobre seus dados Como faço para ver e corrigir meus dados pessoais? Você pode acessar seus dados pessoais pela configuração da sua conta e corrigi-los se estiverem incompletos ou desatualizados. Para alterar seu e-mail, telefone, nome ou sobrenome, documento pessoal e/ou endereços, envie um email para lgpd@abbiamolog.com Para editar seus dados bancários, adicionar e/ou excluir cartões, ou ver seus débitos automáticos, envie um email para lgpd@abbiamolog.com Além disso, você pode solicitar um relatório com os detalhes de todos os dados pessoais vinculados à sua conta e retornaremos em no máximo 30 dias. Quero excluir meus dados pessoais Ao fazer seu cadastro, você está criando uma única conta para utilizar o app da Abbiamo Log. Você pode excluir e pedir para apagarmos todos os seus dados pessoais quando quiser, mas estará excluindo sua conta em nossa plataforma como um todo. Se quiser fazer isso mesmo assim, envie um email para lgpd@abbiamolog.com Como exportar meus dados pessoais Você pode obter um relatório com os detalhes de todos os seus dados cadastrados no sistema da Abbiamo Log e usá-lo para exportar suas informações para o site que quiser. Peça o relatório dos seus dados enviando um email para lgpd@abbiamolog.com e retornaremos em no máximo 30 dias. Como solicito a revisão de decisões automatizadas Na Abbiamo Log, usamos ferramentas automáticas que nos ajudam a oferecer um serviço melhor. Por exemplo, podemos personalizar as recomendações que você recebe e prevenir fraudes. Se você não concorda com alguma dessas decisões e acredita que afeta seus interesses pessoais, você tem o direito de solicitar sua revisão através do email lgpd@abbiamolog.com e responderemos em até 30 dias. A nossa Política de Privacidade contém informações mais detalhadas como usamos e tratamos seus dados pessoais. Quero escolher quais informações receber Você sempre pode escolher que tipo de informações receber da Abbiamo Log através do email lgpd@abbiamolog.com Além disso, se você acha que em algum momento deu seu consentimento para outra finalidade e deseja revogá-lo, por favor, envie uma solicitação por email e responderemos em até 30 dias. Quero saber com quem compartilham meus dados Para lhe proporcionar a melhor experiência na Abbiamo Log, compartilhamos seus dados pessoais com prestadores de serviços, parceiros comerciais e autoridades governamentais. Se quiser saber mais sobre como compartilhamos suas informações pessoais, você pode conferir nossa Política de Privacidade. Criamos sua experiência com as suas informações Contamos com seus dados para oferecer uma experiência personalizada para que você possa desfrutar dos nossos serviços e para que possamos melhorá-los continuamente. Não é obrigatório fornecer seus dados pessoais, mas é um requisito para usar nossos serviços. Se as informações fornecidas não forem precisas, não podemos oferecer uma boa experiência. Se você fornecer informações incorretas ou falsas, os serviços que prestamos podem ser suspensos ou sua conta pode ser desativada. Observe que podemos suspender ou desativar sua conta se você não cumprir a Política de Privacidade ou os Termos e Condições de uso do site. Se você for menor de idade, não deve fornecer suas informações pessoais, pois não possui capacidade legal para contratar nossos serviços. Sua privacidade: quais são os seus direitos? Você tem o direito de acesso e atualização dos seus dados pessoais fornecidos, os quais são confidenciais. Você também pode nos pedir para pararmos de enviar anúncios, ofertas e promoções, excluir seus dados e opor-se a nós usarmos seus dados para um ou mais propósitos. Nos termos da nossa Política de Privacidade, podemos ser obrigados a armazenar algumas de suas informações pessoais que você nos pediu para excluir. Depois que esses requisitos forem atendidos, excluiremos suas informações. A privacidade online requer trabalho conjunto entre empresas e usuários. Temos fortes medidas de segurança para proteger suas informações, precisamos que você cuide de sua privacidade também. Se você quiser fazer uma reclamação sobre como processamos seus dados pessoais, você pode entrar em contato o encarregado da Abbiamo Log pelos seus dados pessoais através do email lgpd@abbiamolog.com A nossa Política de Privacidade contém informações mais detalhadas sobre seus direitos. Como e que tipo de informações nós processamos: Formas pelas quais coletamos suas informações: Quando você se cadastra ou fornece informações usando a plataforma da Abbiamo Log Automaticamente, como quando você navega na plataforma da Abbiamo Log De fontes confiáveis (prestadores de serviços e parceiros de negócios com quem trabalhamos) Tipos de dados que coletamos: Apelido ou pseudônimo Nome e foto Identificação Informações de contato (número de telefone, endereço, e-mail, etc.) Dados financeiros Meios de pagamento Informações do dispositivo através do qual você acessa e endereço IP Informações e movimentações transacionais dentro da nossa plataforma Informações sobre sua localização Certas informações sobre a atividade e as preferências dos usuários e visitantes no nosso site e os aplicativos dos nossos serviços Confira nossa Política de Privacidade para saber mais sobre quais dados coletamos e tratamos. Para quais finalidades usamos seus dados? O processamento das suas informações é a base para oferecer um excelente serviço, para que você possa realizar operações com rapidez e segurança e ter funcionalidades adaptadas às suas necessidades. Alguns dos propósitos para os quais processamos seus dados: Oferecer produtos, serviços e/ou benefícios da Abbiamo Log Aprimorar nossos serviços, desenvolver novos serviços e oferecer uma melhor experiência no ecossistema da Abbiamo Log Divulgar anúncios e contatos promocionais e de publicidade adaptados aos seus interesses Evitar fraudes, abusos e crimes, visando garantir a sua segurança e a sustentabilidade de todo o ecossistema Proteger seus direitos, os direitos de outros usuários ou os direitos da nossa empresa Cumprir as obrigações e requisitos legais das autoridades competentes Confira nossa Política de Privacidade para saber mais para quais finalidades usamos seus dados pessoais. Como compartilhamos seus dados Suas informações pessoais estão protegidas. Não vendemos ou comercializamos informações que possam identificá-lo. Também não compartilhamos ou transferimos de nenhuma outra forma suas informações pessoais para terceiros, com exceção dos prestadores de serviços e parceiros comerciais contratados por nós e seguindo nossas orientações. Confira nossa Política de Privacidade para saber mais sobre como compartilhamos seus dados pessoais Publicidade, Cookies e Outras Tecnologias Podemos usar "cookies" e outras tecnologias de rastreamento (por exemplo, "web beacons") para conhecer seus interesses, as páginas que você navegou, seus padrões de tráfego e seu comportamento. Assim, podemos oferecer um serviço melhor e também conteúdo e publicidade que sejam do seu interesse. Você pode desativar cookies e web beacons a qualquer momento ou cancelar a inscrição para receber nossos e-mails promocionais. Porém, ao desativar essas tecnologias, talvez você não consiga usar e aproveitar todos os recursos que oferecemos. O procedimento para desativar é diferente para cada navegador; você precisará fazer isso em cada um dos que você utilizar. Alterações na declaração de privacidade Se fizermos alterações na forma como tratamos seus dados, notificaremos você pelos canais habituais, como e-mail ou mensagens através dos aplicativos nas nossas plataformas. Nos casos em que precisamos da sua aprovação, vamos notificá-lo por estes meios para que você possa decidir se concorda ou não. Confira nossa Política de Privacidade para saber mais sobre as bases legais que utilizamos no tratamento dos seus dados pessoais.

I. Introdução

Quando você usa a Abbiamo Log, você nos confia seus dados pessoais. E temos o compromisso de manter essa confiança. Para começar, queremos ajudar você a compreender nossas práticas de privacidade. Este aviso descreve os dados pessoais que coletamos, como eles são usados e compartilhados e as suas opções com relação a esses dados. Recomendamos ler este aviso junto com a visão geral de privacidade, que destaca os pontos principais das nossas práticas de privacidade.
Última alteração: 2 de maio de 2021 Entrada em vigor: 3 de maio de 2021


II. Visão geral


A. Escopo: Este aviso aplica-se aos usuários dos serviços da Abbiamo Log no Brasil, incluindo usuários de apps, sites, recursos ou outros serviços da Abbiamo Log. Este aviso descreve como a Abbiamo Log coleta e usa dados pessoais. Este aviso se aplica especificamente a: Usuários: indivíduos que solicitam ou recebem transporte, incluindo os que recebem transporte solicitado por outra pessoa. Entregadores parceiros: indivíduos que oferecem ou se inscrevem para oferecer transporte de entregas com a Abbiamo Log individualmente ou por meio de empresas parceiras de transporte. Destinatários de entrega: indivíduos que solicitam ou recebem os itens objeto da entrega. Este aviso também se aplica a outras coletas de dados pessoais pela Abbiamo Log, em conexão com os serviços da Abbiamo Log. Por exemplo, podemos coletar informações de contato de indivíduos que usem contas de clientes da Abbiamo Log para Empresas ou de proprietários ou colaboradores de restaurantes parceiros da Abbiamo Log, ou podemos coletar outros dados pessoais em conexão com nossa tecnologia e recursos de mapa. Todos os indivíduos sujeitos ao presente aviso são denominados "usuários" no presente aviso.
B. Responsável pelo tratamento dos dados e transferências A Abbiamo Log é a controladora dos dados pessoais coletados em conexão com o uso dos seus serviços no Brasil.
C. Contato do Encarregado de Dados O Encarregado de Proteção de Dados da Abbiamo Log pode ser contatado através do email lgpd@abbiamolog.com


III. Coletas e usos de dados


A. Os dados que coletamos A Abbiamo Log coleta: Os dados a seguir são coletados pela Abbiamo Log ou em nome dela:

1. Dados informados pelos usuários. Isso inclui: Perfil do usuário: coletamos dados quando os usuários criam ou alteram suas contas da Abbiamo Log. Isso pode incluir nome, e-mail, número de telefone, login e senha, endereço, foto do perfil, informações de pagamento ou dados bancários (inclusive as de confirmação de pagamento relacionadas), documentos de identidade oficiais, incluindo número e imagem da carteira de habilitação, data de nascimento, assinatura e foto. Esses dados também incluem informações dos entregadores e parceiros de entregas e configurações do usuário. Podemos usar as fotos enviadas pelos entregadores e/ou parceiros de entregas para confirmar suas identidades, por exemplo, por meio de tecnologias de reconhecimento facial. Para mais informações, consulte a seção intitulada "Como usamos seus dados pessoais". Checagem de antecedentes e confirmação de identidade: coletamos informações de checagem de antecedentes e confirmação de identidade de entregadores e parceiros de entregas. Elas podem incluir informações como histórico de entregas ou antecedentes criminais (onde permitido por lei) e direito de trabalhar. A coleta disso pode ser feita por um prestador de serviços autorizado em nome da Abbiamo Log. Coletamos também a confirmação de identidade dos usuários Abbiamo Log para entrega de bebidas alcoólicas. Dados demográficos: podemos coletar dados demográficos sobre os usuários, inclusive por meio de pesquisas com usuários ou terceiros. Conteúdo do usuário: coletamos informações que os usuários enviam quando entram em contato com o suporte ao cliente da Abbiamo Log, fazem avaliações ou elogios para outros usuários ou estabelecimentos parceiros ou entram em contato com a Abbiamo Log de outra forma. Isso pode incluir comentários, fotos ou outros registros coletados por usuários.
2. Dados criados durante o uso dos nossos serviços. Isso inclui: Dados de localização: quando ativado pelo usuário, o recurso nos permite coletar dados de localização precisos ou aproximados do aparelho. Dos entregadores e parceiro de entregas, a Abbiamo Log coleta esses dados quando o app da Abbiamo Log está sendo executado em primeiro plano (app aberto e na tela) ou em segundo plano (app aberto, mas que não está na tela) no aparelho deles. Dos remetentes e destinatários de entrega, a Abbiamo Log coleta esses dados quando o app da Abbiamo Log está sendo executado em primeiro plano. Em certas regiões, a Abbiamo Log também pode coletar esses dados quando o app da Abbiamo Log está em execução em segundo plano no aparelho do usuário. Usuários, remetentes e destinatários de entrega podem usar o app da Abbiamo Log sem permitir que a Abbiamo Log colete dados de localização dos seus aparelhos. No entanto, isso pode afetar alguns recursos disponíveis no app da Abbiamo Log. Por exemplo, o usuário que não ativar a coleta de dados de localização precisará inserir manualmente seu endereço. Além disso, os dados de localização coletados do aparelho de um entregador ou parceiro de entrega durante o trajeto de entrega serão conectados com a conta do usuário, remetente e/ou destinatário, mesmo se ele não tiver ativado a coleta de dados de localização do seu aparelho, inclusive para fins de geração de recibos, suporte ao cliente, desvios, detecção de fraudes, seguro e disputas judiciais. Informações de transações: coletamos informações de transações relacionadas ao uso de nossos serviços, inclusive o tipo de serviço solicitado ou prestado, informações de entrega, a data e hora em que o serviço foi prestado, o valor cobrado, a distância percorrida e a forma de pagamento. Além disso, se alguém usar seu código promocional, podemos associar seu nome a essa pessoa. Dados de utilização: coletamos dados sobre a interação dos usuários com nossos serviços. Isso inclui datas e horários de acesso, recursos do app ou páginas visualizadas, problemas do app e outras atividades do sistema, tipo de navegador e sites ou serviços de terceiros utilizados antes da interação com nossos serviços. Em alguns casos, podemos fazer essa coleta por meio de cookies, pixels, tags e tecnologias similares que criam e mantêm identificadores únicos. Para saber mais sobre essas tecnologias, consulte nossa "Declaração de Cookies". Dados do aparelho: podemos coletar informações sobre os aparelhos usados para acessar nossos serviços, inclusive modelos de hardware, endereço IP do aparelho, sistemas operacionais e versões, software, idiomas preferidos, identificadores exclusivos de aparelhos, identificadores de publicidade, números de série, dados de movimento do aparelho e dados da rede móvel.
3. Dados de outras fontes. Isso inclui: Feedback do usuário, como avaliações, comentários ou elogios. Usuários que participam dos nossos programas de indicação. Por exemplo, quando um usuário indica alguém, nós recebemos os dados pessoais da pessoa indicada. Proprietários de conta da Abbiamo Log que solicitam serviços para outros usuários, ou em nome deles, ou que permitem que usuários solicitem ou recebam serviços por meio de suas contas. Isso inclui proprietários de contas da Abbiamo Log para Empresas. Usuários ou outras pessoas que fornecem dados relativos a reclamações ou contestações. Os parceiros comerciais da Abbiamo Log, por meio dos quais os usuários criam ou acessam sua conta da Abbiamo Log, como provedores de pagamento, serviços de redes sociais, ou apps ou sites que usam as APIs da Abbiamo Log ou cujas APIs a Abbiamo Log usa. Fornecedores que nos ajudam a confirmar a identidade dos usuários, informações de antecedentes e qualificação para a parceria, para fins de regulamentação e segurança. Provedores de seguro, veículo ou serviços financeiros para entregadores, motos, bicicletas e/ou parceiros de entregas. Empresas de transporte parceiras (para entregadores e parceiros de entregas que usam nossos serviços por meio de uma conta associada a tal empresa). Fontes publicamente disponíveis. Prestadores de serviços de marketing. A Abbiamo Log pode combinar os dados coletados dessas fontes com outros em sua posse.

B. Direitos sobre os dados pessoais Nas operações de tratamento de dados pessoais sujeitas à Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n.º 13.709, de 14 de agosto de 2018, conforme alterada) ("LGPD"), os titulares de dados pessoais possuem os seguintes direitos: Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais pela Abbiamo Log; Acesso aos dados pessoais tratados pela Abbiamo Log; Correção ou atualização de dados pessoais na base de dados da Abbiamo Log; Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD; Portabilidade de dados; Eliminação de dados pessoais tratados com o consentimento; Informação sobre os dados pessoais compartilhados pela Abbiamo Log com terceiros; Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento para o tratamento de dados pessoais e as consequências da negativa; Revogação do consentimento; Oposição a tratamento realizado com fundamento em uma das hipóteses de dispensa de consentimento, em caso de descumprimento ao disposto na LGPD; Revisão de decisões automatizadas. Para apresentar perguntas gerais relacionadas às práticas de proteção de dados da Abbiamo Log, envie um email para lgpd@abbiamolog.com Para solicitar uma cópia de seus dados, envie um email para lgpd@abbiamolog.com com a requisição. Para solicitar o cancelamento, exclusão e apagamento de sua conta, envie um email para lgpd@abbiamolog.com, caso seja um usuário, remetente ou destinatário de entregas, parceiro@abbiamolog.com, caso seja um entregador ou parceiro de entregas.

C. Como usamos os dados pessoais A Abbiamo Log coleta e usa dados para possibilitar transporte, entregas e outros produtos e serviços de forma confiável e prática. Também usamos os dados que coletamos para: melhorar a segurança dos nossos usuários e serviços suporte ao cliente pesquisa e desenvolvimento enviar comunicações aos usuários, inclusive de marketing para utilizá-los em procedimentos jurídicos A Abbiamo Log não vende nem compartilha dados pessoais do usuário com terceiros para marketing direto, exceto se houver consentimento do usuário. A Abbiamo Log usa os dados que coleta para os seguintes fins:
1. Fornecer serviços e recursos. Usamos os dados que coletamos para oferecer, personalizar, manter e melhorar nossos produtos e serviços. Isso inclui usar os dados para: Criar e alterar contas de usuários. Confirmar identidade, antecedentes e qualificação de entregadores e parceiros de entregas. Viabilizar transporte, entregas e outros serviços. Oferecer, processar ou facilitar pagamentos dos nossos serviços. Oferecer, obter, fornecer ou facilitar soluções de seguro, faturamento ou financeiras relacionadas aos nossos serviços. Acompanhar e compartilhar o progresso das entregas. Oferecer recursos que possibilitem que os usuários compartilhem informações com outras pessoas, como elogios de usuários a entregadores, comentários de destinatários de entregas a restaurantes, estabelecimentos ou entregadores, indicação de amigos à Abbiamo Log, divisão de valor ou compartilhamento de previsão de chegada e localização com contatos. Oferecer recursos para personalizar as contas dos usuários da Abbiamo Log, como criação de locais favoritos, e para permitir acesso rápido a destinos anteriores. Podemos, por exemplo, apresentar recomendações personalizadas de restaurantes ou pratos a usuários Abbiamo Log com base em pedidos anteriores. Consulte a seção denominada "Opções e transparência" para saber como se opor ao uso dos dados pessoais. Oferecer recursos de acessibilidade que facilitem o uso de nossos serviços para usuários com deficiências, tais como os que permitem que entregadores com deficiência auditiva ou surdez alertem os usuários sobre sua condição, que só permitem o envio de mensagens de texto pelos usuários e que habilitam o recebimento de avisos luminosos de solicitação de entrega em seu aparelho, em vez de avisos sonoros. Realizar operações internas necessárias para prestar nossos serviços, inclusive para solucionar problemas de software e operacionais, conduzir análises de dados, testes e pesquisas e monitorar e analisar tendências de uso e atividade.
2. Segurança. Usamos dados pessoais para ajudar a manter a segurança e integridade de nossos serviços e usuários. Isso inclui: Processo de cadastro de usuários, entregadores e parceiros de entregas, antes de permitir o uso de nossos serviços e em intervalos subsequentes, inclusive análises de checagem de antecedentes, quando a lei permitir, para ajudar a impedir que usuários e entregadores que representem risco à segurança usem nossos serviços. Uso de dados dos aparelhos de entregadores ou parceiros de entregas para ajudar a identificar comportamento perigoso nas entregas e violações das leis de trânsito. [Em certas regiões, o uso de informações derivadas de fotos da carteira de habilitação e outras fotos enviadas à Abbiamo Log, para fins de segurança. Isso inclui o recurso de confirmação de identidade em tempo real, que solicita que os entregadores e parceiros de entrega compartilhem uma selfie antes de ficar online para ajudar a garantir que a pessoa que usa o app seja a mesma da conta da Abbiamo Log que temos em arquivo. Isso também inclui comparar as fotos que temos em arquivo com as fotos (i) de outros usuários para impedir empréstimo de identidade e (ii) de bancos de dados públicos para confirmar a identidade do usuário.] Uso de dados do aparelho, localização, perfil, utilização e outros para impedir, detectar e combater fraudes ou atividades que representem risco à segurança. [Uso de avaliações e comentários do usuário para incentivar a conformidade com nosso Código de Conduta e como justificativa para desativação de parceiros de entregas com avaliações baixas ou que violaram tal código em certos países.]
3. Suporte ao cliente. A Abbiamo Log usa as informações que coleta (inclusive gravações de ligações para o suporte ao cliente, com aviso e consentimento do usuário) para oferecer suporte ao cliente, inclusive para: Encaminhar perguntas ao profissional de suporte apropriado Investigar e buscar soluções para as preocupações do usuário, monitorar e melhorar as respostas e os processos do nosso suporte ao cliente.
4. Pesquisa e desenvolvimento. Podemos usar os dados que coletamos para teste, pesquisa, análise, desenvolvimento de produtos e aprendizado de máquina para melhorar a experiência do usuário. Isso nos permite melhorar e aprimorar a segurança de nossos serviços, aumentar nossa capacidade de impedir o uso dos nossos serviços para fins ilícitos ou inadequados e desenvolver novos recursos e produtos.
5. Permitir comunicações entre usuários. Por exemplo, um entregador pode enviar uma mensagem ou ligar para um usuário para confirmar o local de partida, ou o usuário pode entrar em contato com o entregador para dar alguma orientação adicional, avisar sobre mudança de rota, tirar dúvidas, ou um estabelecimento, restaurante ou parceiro de entregas pode ligar para um usuário com informações sobre um pedido.
6. Marketing. A Abbiamo Log pode usar os dados que coleta para divulgar seus serviços a seus usuários. Isso inclui enviar comunicações aos usuários sobre serviços, recursos, promoções, sorteios, estudos, pesquisas, notícias, notificações e eventos da Abbiamo Log. A Abbiamo Log também pode enviar comunicações a seus usuários sobre produtos e serviços oferecidos por parceiros da Abbiamo Log. Por exemplo, quando um usuário fizer um pedido de entrega, podemos oferecer recomendações, promoções ou anúncios sobre estabelecimentos parceiros da Abbiamo Log que estejam no trajeto e que possam interessar o usuário. Embora possamos enviar comunicações aos usuários sobre produtos e serviços de parceiros da Abbiamo Log, não vendemos nem compartilhamos dados pessoais dos usuários com tais parceiros ou outros para fins de marketing direto ou publicidade, exceto com o consentimento dos usuários. Podemos usar os dados que coletamos para personalizar as comunicações de marketing (incluindo anúncios) que enviamos, inclusive com base na localização do usuário, no uso anterior dos serviços da Abbiamo Log e nas preferências e configurações do usuário. Podemos também enviar comunicações aos usuários com relação a eleições, votações, referendos e outros processos políticos relacionados a nossos serviços. Por exemplo, podemos avisar nossos usuários por e-mail sobre novas regulamentações de serviços de entrega ou protocolos para combate a pandemias, entre outros.
7. Comunicações sem fins de marketing. A Abbiamo Log pode usar os dados que coleta para gerar e enviar recibos aos usuários, informá-los sobre mudanças em nossos termos, serviços ou políticas ou enviar outras comunicações sem a finalidade de divulgar os serviços ou produtos da Abbiamo Log ou de seus parceiros.
8. Procedimentos e exigências legais. Podemos usar os dados pessoais que coletamos para investigar ou tratar de reclamações ou contestações relacionadas ao uso dos serviços da Abbiamo Log, ou de outra forma permitida pela lei aplicável, ou conforme solicitação de reguladores, entidades governamentais e consultas oficiais.
9. Decisões automatizadas Usamos dados pessoais para tomar decisões automatizadas com relação ao uso dos nossos serviços. Isso inclui: [Ativar o preço dinâmico, no qual o preço de entrega dos pedidos é determinado segundo fatores que estão sempre mudando, como o tempo estimado e a distância, o trajeto previsto, o tráfego estimado e a quantidade de entregas e entregadores disponíveis em um dado momento.] Localizar entregadores e parceiros de entregas disponíveis para os usuários que solicitam serviços. Os usuários encontram o entregador com base na disponibilidade, na proximidade e em outros fatores. Determinar avaliações de entregadores e parceiros de entregas e desativar entregadores e usuários com avaliação baixa. Para mais informações, consulte também a seção "Visualização de avaliações" abaixo. Desativar usuários que foram identificados como envolvidos em fraudes ou atividades que possam prejudicar a Abbiamo Log, seus usuários ou outras pessoas. Usar informações de localização de entregadores e comunicação entre usuários e entregadores para identificar taxas de cancelamento recebidas ou induzidas por meio de fraudes. Para contestar uma desativação resultante desses processos, entre em contato com o suporte ao cliente da Abbiamo Log.

D. Cookies e tecnologias de terceiros A Abbiamo Log e seus parceiros usam cookies e outras tecnologias de identificação em seus apps, sites, e-mails e anúncios online para os fins descritos nesta política. Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados em navegadores ou aparelhos por sites, apps, mídia online e anúncios. A Abbiamo Log usa cookies e tecnologias similares para fins como: Autenticar usuários Lembrar preferências e configurações de usuários Determinar a popularidade de um conteúdo Divulgar e medir a eficácia de campanhas de marketing Analisar tendências e tráfego e ter um entendimento geral dos comportamentos online e dos interesses das pessoas que interagem com nossos serviços Podemos também permitir que outros prestem serviços de medição e análise de público para nós, que mostrem anúncios na Internet em nosso nome e que monitorem e relatem o desempenho desses anúncios. Essas entidades podem usar cookies, web beacons, SDKs e outras tecnologias para identificar os aparelhos em que os visitantes usam nossos sites e outros serviços e sites online. Consulte nossa Declaração de Cookies para mais informações relacionadas ao uso de cookies e outras tecnologias descritas nesta seção.

E. Compartilhamento e divulgação de dados Alguns dos produtos, serviços e recursos da Abbiamo Log exigem o compartilhamento de dados com outros usuários ou a pedido do usuário. Podemos também compartilhar dados com nossas afiliadas, subsidiárias e parceiras, por motivos jurídicos ou em conexão com reclamações ou conflitos. A Abbiamo Log pode compartilhar os dados que coleta:

1. Com outros usuários Isso inclui compartilhar: O nome, avaliação e os locais de entrega com os entregadores parceiros. O nome dos usuários com outros usuários em uma entrega compartilhada. Os usuários em entregas compartilhadas também podem ver os endereços de entrega dos outros usuários. Nome, endereço de entrega e informações de pedido dos destinatários de entregas com o parceiro de entregas e o estabelecimento ou o restaurante. Podemos também compartilhar avaliações e comentários, ou outras informações no limite imposto pela lei, com o estabelecimento ou restaurante parceiro e o parceiro de entregas. Dos parceiros de entregas, podemos compartilhar os dados a seguir com os usuários, destinatários de entregas e estabelecimentos ou restaurantes parceiros: nome e foto; dados do veículo; localização (antes e durante a entrega); avaliação média por usuários; número total de entregas; tempo de uso do app da Abbiamo Log; informações de contato (dependendo das leis aplicáveis); e perfil do parceiro de entregas, inclusive elogios e outros comentários enviados por outros usuários. Também oferecemos recibos aos usuários, contendo informações como detalhamento dos valores cobrados, nome do parceiro de entregas, foto, mapa do trajeto e outras informações dessa natureza.
2. Mediante solicitação do usuário Isso inclui compartilhamento de dados com: Outras pessoas mediante solicitação do usuário. Por exemplo, compartilhamos a previsão de chegada e localização da entrega com terceiros quando solicitado por esse usuário ou as informações de trajeto da entrega quando ele divide o valor com outro usuário. Parceiros comerciais da Abbiamo Log. Por exemplo, se um usuário solicitou uma entrega serviço por meio de uma parceria ou oferta promocional feita por um estabelecimento ou restaurante parceiro, a Abbiamo Log pode compartilhar certos dados com esse estabelecimento ou restaurante. Isso pode incluir, por exemplo, outros serviços, plataformas, apps ou sites que se integram com nossas APIs; prestadores de serviços; aqueles com uma API ou serviço com o qual nos integramos; ou estabelecimentos ou restaurantes parceiros ou outros parceiros comerciais da Abbiamo Log e seus usuários com conexão com promoções, concursos ou serviços especializados.
3. Com o público em geral Perguntas ou comentários enviados por usuários em fóruns públicos, como blogs e páginas de redes sociais da Abbiamo Log, estão disponíveis ao público, inclusive dados pessoais que aparecem nessas perguntas ou comentários.
4. Com o proprietário da conta da Abbiamo Log Se um usuário solicitar entrega ou fizer um pedido com uma conta de propriedade de outra pessoa, poderemos compartilhar as informações desse pedido, inclusive dados de localização em tempo real, com o proprietário da conta. Por exemplo, isso ocorre quando: Um usuário usa o perfil da Abbiamo Log para Empresas do seu empregador Um parceiro de entregas usa uma conta de propriedade de uma empresa de transporte parceira, estabelecimento ou restaurante parceiro ou associada a ela Um usuário solicita uma entrega organizada em um Perfil Familiar
5. Com prestadores de serviço e parceiros comerciais da Abbiamo Log A Abbiamo Log fornece dados a fornecedores, consultores, parceiros de marketing, empresas de pesquisa e outros prestadores de serviços ou parceiros comerciais. Eles incluem: Processadores e facilitadores de pagamentos Provedores de checagem de antecedentes e confirmação de identidade (apenas parceiros de entregas) Provedores de armazenamento em nuvem Parceiros e provedores de plataforma de marketing, inclusive serviços de publicidade em redes sociais Provedores de análise de dados Parceiros de pesquisa, inclusive os responsáveis por pesquisas ou projetos em parceria com a Abbiamo Log ou em nome dela Fornecedores que ajudam a Abbiamo Log a melhorar a segurança dos seus apps Consultores, advogados, contadores e outros prestadores de serviços profissionais Parceiros de seguros e financiamentos Aeroportos Estabelecimentos e restaurantes parceiros e/ou seus provedores de PDV
6. Por motivos legais ou no caso de contestações A Abbiamo Log pode compartilhar dados pessoais de usuários se acreditar que é obrigatório pela lei aplicável, regulamentos, licença de operação ou contrato, processo jurídico ou solicitação governamental, ou nos casos em que a divulgação seja apropriada, por outros motivos, devido a preocupações com a segurança ou similares. Isso inclui o compartilhamento de dados pessoais com agentes de autoridades policiais/jurídicas, agentes de saúde pública e outras autoridades governamentais, aeroportos (se exigido pelas autoridades aeroportuárias como condição para operar nas instalações do aeroporto), ou outros terceiros conforme o necessário para aplicar nossos Termos e Condições, contratos de usuário ou outras políticas; para proteger os direitos ou a propriedade da Abbiamo Log ou os direitos, a segurança ou as propriedades de outros; ou em caso de reclamação ou conflito com relação ao uso dos nossos serviços. Se você usar o cartão de crédito de outra pessoa, podemos ser obrigados por lei a compartilhar com o proprietário seus dados pessoais, incluindo informações de transporte ou pedido. Isso inclui também o compartilhamento de dados pessoais com terceiros associados, ou durante negociações de qualquer incorporação, venda de ativos da empresa, consolidação ou reestruturação, financiamento ou aquisição de todo ou parte de nossos negócios por outra empresa.
7. Com consentimento A Abbiamo Log pode compartilhar os dados pessoais de um usuário de outras maneiras diferentes das descritas neste aviso, se notificarmos o usuário e ele consentir com o compartilhamento.

F. Retenção e exclusão de dados A Abbiamo Log retém dados de perfil do usuário, transações e outros dados pessoais enquanto o usuário mantiver sua conta da Abbiamo Log. A Abbiamo Log pode reter alguns dados do usuário após receber a solicitação de exclusão da conta para cumprir requisitos legais. A Abbiamo Log reterá o perfil do usuário, transações e outras informações pessoais enquanto o usuário mantiver sua conta da Abbiamo Log. A Abbiamo Log também armazenará informações do veículo e da verificação de antecedentes (dentro dos limites permitidos por lei) dos parceiros de entregas, enquanto eles mantiverem a conta da Abbiamo Log. Usuários e destinatários de entregas podem solicitar a exclusão da sua conta a qualquer momento pelos menus Configurações e Privacidade no app da Abbiamo Log ou pela Central de Ajuda da Abbiamo Log. Depois de tal solicitação, a Abbiamo Log excluirá os dados que não é obrigada a armazenar para fins de regulamentos, impostos, seguro, disputas judiciais ou outras exigências legais. Por exemplo, a Abbiamo Log reterá dados de localização, dispositivo e utilização para esses fins por pelo menos 5 anos. Durante esse período, ela também poderá utilizá-los para fins de segurança, prevenção e detecção de fraudes, pesquisa e desenvolvimento. Em algumas circunstâncias, pode ser que a Abbiamo Log não consiga excluir uma conta de usuário, por exemplo, se houver valores pendentes na conta ou alguma reclamação ou conflito ainda sem resolução. Depois que esse problema for resolvido, a Abbiamo Log excluirá a conta da forma descrita acima. A Abbiamo Log pode também reter certas informações se for necessário para fins de segurança e prevenção de fraudes. Por exemplo, se a Abbiamo Log desativar a conta de um usuário por causa de um comportamento inseguro ou incidentes ligados à segurança, poderá reter certas informações sobre essa conta para evitar que tal usuário abra uma nova conta Abbiamo Log no futuro.

G. Bases para o processamento A Abbiamo Log coleta e usa dados pessoais apenas quando há bases legais para tanto. Isso inclui processamento de dados pessoais: (i) para prestar os serviços e oferecer os recursos solicitados; (ii) com base em consentimento do titular; (iii) para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória; (iv) para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral; (v) para a proteção da vida ou da incolumidade física do usuário ou de terceiro; (vi) para atender aos interesses legítimos da Abbiamo Log ou de terceiro; (vii) para segurança e prevenção à fraude e (viii) para a proteção do crédito. Coletamos e usamos dados pessoais apenas quando temos uma ou mais bases legais para isso. Estas bases dependem da localização dos usuários, mas geralmente incluem processamento de dados pessoais:

1. Para prestar os serviços e oferecer os recursos solicitados Para prestar nossos serviços, precisamos coletar e usar certos dados pessoais. Isso inclui: Dados do perfil de usuário, usados para estabelecer e manter contas de usuários; confirmar a identidade do usuário; nos comunicar com usuários sobre suas viagens, pedidos e contas; e permitir que os usuários façam pagamentos ou recebam ganhos Informações de antecedentes, usadas para confirmar a qualificação para ser um parceiro de entregas Dados de localização do parceiro de entregas, usados para acompanhar trajetos e ajudar com a navegação Dados de utilização, necessários para manter, otimizar e melhorar os serviços da Abbiamo Log, inclusive para determinar promoções, conectar entregadores e usuários e calcular custos de entregas e ganhos dos entregadores parceiros Informações de transações Informações relacionadas com o suporte ao cliente.
2. Para fins dos interesses legítimos da Abbiamo Log e de outras partes Isso inclui usar dados pessoais para manter e melhorar a segurança de nossos usuários. Por exemplo, usamos dados pessoais para evitar o uso de nossos serviços por usuários que tenham apresentado comportamentos inapropriados ou perigosos, como ao guardar dados de usuários banidos para evitar que eles usem os apps da Abbiamo Log. Isso também inclui fins como combate a fraudes; melhoria dos nossos serviços, marketing direto, pesquisa e desenvolvimento; e aplicação dos Termos e Condições da Abbiamo Log. Além disso, isso inclui usar dados pessoais no limite necessário aos interesses de outras pessoas ou do público em geral, como quando relacionados às ações judiciais ou comunicações de sinistro e para proteção de direitos e segurança de outros.
3. Para cumprir as obrigações jurídicas da Abbiamo Log Por exemplo, a Abbiamo Log está sujeita a leis e regulamentações que exigem que ela colete e armazene dados sobre as entregas de nossos usuários e forneça cópias de tais dados ao governo e outras autoridades. Coletamos e usamos dados pessoais para cumprir tais leis. A Abbiamo Log também pode compartilhar dados com autoridades policiais/jurídicas com relação a atos criminosos ou ameaças à segurança pública ou solicitações de terceiros em conformidade com processos judiciais.
4. Com consentimento A Abbiamo Log pode coletar e usar dados pessoais com base no consentimento do usuário. Por exemplo, coletamos dados pessoais por meio de pesquisas voluntárias. As respostas a essas pesquisas são coletadas com seu consentimento e serão excluídas assim que não forem mais necessárias ao propósito para o qual foram coletadas. Um usuário que consentiu com a coleta e uso de seus dados pessoais pode revogar o consentimento quando quiser. No entanto, o usuário não poderá usar nenhum serviço ou recurso que exija a coleta ou uso desses dados pessoais.


IV. Opções e transparência


A Abbiamo Log permite que os usuários acessem e controlem os dados que a Abbiamo Log coleta, inclusive por meio de: Configurações no app Permissões do aparelho Páginas de avaliações no app Não recebimento de comunicações de marketing A Abbiamo Log também permite que os usuários solicitem acesso ao seus dados ou cópias dos mesmos, alterações ou atualizações em suas contas, exclusão de suas contas ou que a Abbiamo Log restrinja seu processamento de dados pessoais do usuário.


A. Configurações de privacidade: Os menus de configuração do app da Abbiamo Log para usuários oferecem a eles a capacidade de configurar ou alterar as preferências de compartilhamento de localização e as preferências para receber notificações da Abbiamo Log no aparelho. Informações sobre essas configurações, procedimento para definir ou alterar essas configurações e o efeito de desativá-las são descritos abaixo.


1. Dados de localização: A Abbiamo Log usa os serviços de localização do aparelho do usuário para que seja mais fácil solicitar uma entrega quando ele precisar. Os dados de localização nos ajudam a aprimorar serviços, como locais de entregas, trajetos e suporte ao cliente. Pelo menu Configurações > Privacidade no app da Abbiamo Log, os usuários podem ativar ou desativar a coleta de dados de localização dos aparelhos por parte da Abbiamo Log. Os usuários, remetentes e destinatários de entregas podem usar as configurações em seus aparelhos para permitir ou cancelar a permissão de tais coletas.
2. Avisos: atualizações de conta e entrega A Abbiamo Log envia aos usuários avisos sobre o status da entrega e atualizações relacionadas à atividade em sua conta. Essas notificações são necessárias para o uso do app da Abbiamo Log e não podem ser desativadas. No entanto, os usuários podem escolher o método de recebimento desses avisos no menu Configurações > Privacidade, no app da Abbiamo Log.
3. Avisos: descontos e notícias Os usuários podem permitir que a Abbiamo Log envie notificações push sobre descontos e notícias da Abbiamo Log. As notificações push podem ser ativadas ou desativadas no menu Configurações > Privacidade no app da Abbiamo Log.
4. Comunicações de restaurantes parceiros Os destinatários de entregas que optaram por receber comunicações dos estabelecimentos e dos restaurantes parceiros podem parar de compartilhar seus dados com cada um deles nas configurações da conta da Abbiamo Log.

B. Permissões do aparelho A maioria das plataformas de aparelhos móveis (iOS, Android, etc.) definiu que certos tipos de dados do aparelho não podem ser acessados por apps sem a permissão do proprietário. Essas plataformas usam diferentes formas de obtenção dessas permissões. Os aparelhos iOS notificam os usuários na primeira vez que o app da Abbiamo Log solicita permissão para acessar certos tipos de dados e oferecem aos usuários a opção de conceder ou recusá-la. Os aparelhos Android notificam os usuários sobre as permissões que o app da Abbiamo Log pede antes de você usá-lo pela primeira vez. Ao usar o app, você concede tal permissão.
C. Visualização de avaliações: depois de cada entrega, os usuários e entregadores podem avaliar uns aos outros em uma escala de 1 a 5. A média dessas avaliações é associada à conta do usuário e exibida aos outros usuários para os quais eles oferecem ou dos quais recebem serviços. Por exemplo, os entregadores podem ver a avaliação dos usuários dos quais recebem solicitações de entrega, e os usuários podem ver a avaliação desses entregadores. [Esse sistema de avaliação recíproca faz com que cada pessoa seja responsável por seu comportamento. A responsabilidade ajuda a criar um ambiente eficiente, respeitoso e seguro para usuários e entregadores. Os usuários podem ver a média de avaliações deles no menu principal do app da Abbiamo Log. Os entregadores podem ver a média de avaliações deles ao tocar na foto de perfil no app de parceiro.] Os parceiros de entregas também são avaliados pelos estabelecimentos e restaurantes parceiros.
D. Não recebimento de comunicações de marketing Os usuários podem optar por não receber e-mails promocionais da Abbiamo Log. Os usuários também podem seguir as instruções de cancelamento de assinatura contidas nessas mensagens para optar por não receber e-mails e outras mensagens da Abbiamo Log. Podemos ainda enviar outros tipos de mensagens, como recibos de entregas ou informações da conta, aos usuários que optaram por cancelar as comunicações promocionais.
E. Solicitações de dados do usuário A Abbiamo Log oferece várias maneiras para os usuários conhecerem e controlarem seus dados e enviarem dúvidas e comentários sobre o tratamento deles pela Abbiamo Log. Para fazer uma solicitação, envie um email com a requisição necessária para lgpd@abbiamolog.com Acesso aos dados: os usuários podem pedir uma explicação sobre os dados que coletamos e como eles são usados. Recebimento de dados: os usuários podem solicitar uma cópia dos dados que a Abbiamo Log coleta deles com consentimento ou conforme necessário para prestar nossos serviços. Alteração ou atualização de dados: os usuários podem editar nome, número de telefone, endereço de e-mail, forma de pagamento e foto associados à sua conta ao acessar o menu "Configurações" no app da Abbiamo Log ou pelo portal do entregador parceiro. Eles também podem pedir para que a Abbiamo Log altere ou atualize seus dados, inclusive nos casos em que acreditarem que eles estejam errados ou incompletos. Exclusão de dados: os usuários podem solicitar a exclusão da sua conta quando quiserem, pelo menu Configurações >Privacidade no app da Abbiamo Log, ou pelo site da Abbiamo Log. Objeções, restrições e reclamações: os usuários podem solicitar a interrupção ou a limitação do nosso uso de todos os seus dados pessoais ou de parte deles. A Abbiamo Log pode continuar a processar dados após tal objeção ou solicitação, no limite exigido ou permitido por lei. Além disso, dependendo da localização, os usuários podem ter o direito de registrar uma reclamação relacionada ao tratamento dos seus dados pessoais junto à autoridade de proteção de dados do seu país.


V. Alterações deste aviso


Ocasionalmente, podemos alterar este aviso. Usar nossos serviços depois de uma alteração constitui um consentimento com o aviso alterado, até o limite permitido por lei. Ocasionalmente, podemos alterar este aviso. Se fizermos alterações significativas, notificaremos com antecedência os usuários sobre elas pelo app da Abbiamo Log ou outros meios, como e-mail. Recomendamos que os usuários revejam periodicamente este aviso para saber as informações mais recentes sobre nossas práticas de privacidade. Depois desse aviso, o uso dos nossos serviços pelos usuários em países fora da União Europeia será entendido como um consentimento com as alterações, até o limite permitido por lei. Declaração de Cookies.


I. Sua privacidade

Ao visitar um site, com a ajuda dos cookies, arquivos de internet que armazenam temporariamente seus acessos, armazenamos seu comportamento dentro daquele ambiente. A ideia é que essas informações sejam utilizadas a seu favor, principalmente, para oferecer uma experiência mais personalizada, com produtos e serviços que façam a diferença para você. No entanto, em respeito ao seu direito de privacidade, é possível permitir ou não certos tipos de cookies, que estão disponíveis para você alterar em nossas configurações, a qualquer momento. Em muitos casos, você pode gerenciar as preferências de cookies e optar por não receber cookies e outras tecnologias de coleta de dados ajustando as configurações em seu navegador. Todos os navegadores são diferentes, então visite a seção de "ajuda" do seu navegador para saber mais sobre as preferências de cookies e outras configurações de privacidade que podem estar disponíveis. Seu dispositivo móvel pode permitir que você controle os cookies através de suas configurações. Consulte as instruções do fabricante de seu dispositivo para obter mais informações. Observe que, se você escolher rejeitar, remover cookies ou limpar o armazenamento local, os recursos, a disponibilidade e a funcionalidade da utilização da Abbiamo Log poderão ser afetados.


II. Cookies Essenciais

Como o título já diz, esses cookies são necessários para o funcionamento do site e não podem ser desativados. Geralmente, são definidos apenas em resposta a suas ações. Por exemplo: solicitação de serviços; definição de preferências de privacidade; acesso ao login e preenchimento de formulários. É possível configurar seu navegador para bloquear ou para alertá-lo sobre esses cookies, mas, ainda assim, em algumas partes do site isso não funcionará. Esses cookies não armazenam informações identificáveis.


III. Cookies de Desempenho

Com eles, há como contar suas visitas e as fontes de tráfego para mensuração e possíveis ajustes no desempenho do site. Dessa forma, podemos saber quais páginas são mais ou menos relevantes. As informações coletadas por esses cookies são anônimas. Sem habilitar esta opção, não conseguimos saber quando você visitou nosso site e, portanto, não conseguimos monitorar o desempenho.


IV. Cookies de Funcionalidade

Ao permitir esses cookies, você consegue armazenar suas preferências. Assim, você não precisa inserir seus dados mais de uma vez em um formulário, por exemplo. V. Cookies de publicidade Os cookies de publicidade ou segmentação podem ser definidos pelos nossos parceiros publicitários, por meio do nosso site. A partir disso, criam um perfil de seu interesse, mostrando anúncios relevantes em outros sites. Nesse caso, não armazenam informações pessoais diretamente, mas são baseados na identificação exclusiva de seu navegador e dispositivo da internet. Se você não permitir esses cookies, deixará de contar com uma publicidade mais assertiva.


V. Cookies de publicidade

Os cookies de publicidade ou segmentação podem ser definidos pelos nossos parceiros publicitários, por meio do nosso site. A partir disso, criam um perfil de seu interesse, mostrando anúncios relevantes em outros sites. Nesse caso, não armazenam informações pessoais diretamente, mas são baseados na identificação exclusiva de seu navegador e dispositivo da internet. Se você não permitir esses cookies, deixará de contar com uma publicidade mais assertiva.

VI. Cookies Flash

Podemos usar Cookies Flash, também conhecidos como Objetos Localmente Armazenados, e tecnologias semelhantes para personalizar e aprimorar sua experiência online. Um Cookie Flash é um pequeno arquivo de dados armazenado em um computador usando a tecnologia Adobe Flash. O Adobe Flash Player é um aplicativo que permite o rápido desenvolvimento de conteúdos dinâmicos, como videoclipes e animações. Usamos Cookies Flash para personalizar e aprimorar sua experiência online e para fornecer conteúdo para reprodutores Flash. Também podemos usar Cookies Flash para fins de segurança, para reunir certas métricas do site e para ajudar a lembrar configurações e preferências. Os Cookies Flash são gerenciados por meio de uma interface diferente daquela fornecida pelo seu navegador. Para gerenciar Cookies Flash, visite o site da Adobe. Observe que, se você desabilitar os Cookies Flash ou outras tecnologias semelhantes, você pode não ter acesso a determinados conteúdos e recursos do produto, como seu dispositivo lembrar de um Anúncio que você visualizou durante uma visita anterior.


VII. Logs de Servidor e Outras Tecnologias

Coletamos muitos tipos diferentes de informações de logs de servidor e outras tecnologias. Por exemplo, coletamos informações sobre o dispositivo que você usa para acessar a Abbiamo Log, seu tipo de sistema operacional, tipo de navegador, domínio e outras configurações do sistema, bem como o idioma que seu sistema usa e o país e fuso horário onde seu dispositivo está localizado. Nossos logs de servidor também registram o endereço IP do dispositivo que você usa para se conectar à Internet. Um endereço IP é um identificador exclusivo que os dispositivos precisam para se identificar e se comunicar na Internet. Também podemos coletar informações sobre o site que você visitou antes de entrar na Abbiamo Log e o site que você visitou depois de sair da página da Abbiamo Log. Essas ferramentas nos ajudam a melhorar a experiência do usuário e a prestar nossos serviços.


VIII. Informações do Dispositivo

Podemos usar informações relacionadas ao dispositivo para autenticar usuários. Por exemplo, podemos usar seu endereço IP, informações do navegador ou outros dados fornecidos por seu navegador ou dispositivo para identificar o dispositivo que está sendo usado para acessar a Abbiamo Log. Também podemos usar essas técnicas relacionadas ao dispositivo para associá-lo a diferentes dispositivos que você pode usar para acessar nosso conteúdo, inclusive para fins de proteção contra fraude e para melhor direcionar a publicidade.


IX. Terceiros

Terceiros, incluindo o Facebook, colocam tecnologias como pixels e SDKs na Abbiamo Log. Essas tecnologias (1) nos ajudam a analisar como você usa a Abbiamo Log, por exemplo, notando os serviços de terceiros pelos quais você chegou, (2) comercializam e anunciam serviços da Abbiamo Log para você no nosso site e em sites de terceiros, (3) nos ajudam a detectar ou prevenir fraudes e realizar avaliações de risco, e (4) coletam informações sobre suas atividades na Abbiamo Log, em outros sites e/ou nos anúncios em que você clicou. Por exemplo, para nos ajudar a entender melhor como as pessoas usam a Abbiamo Log, trabalhamos com vários parceiros de análise, incluindo o Google Analytics. Para evitar que o Google Analytics use suas informações para análises, você pode instalar o add-on do navegador para desativação do Google Analytics clicando aqui. Terceiros, incluindo o Facebook, também podem utilizar essas tecnologias de rastreamento para coletar ou receber informações da Abbiamo Log e de outros lugares e usá-las para veicular anúncios que eles acreditam ser do seu interesse e para medir a eficácia de seus anúncios, tanto na Abbiamo Log quanto em outros sites e serviços online. Os cookies de segmentação e de publicidade que usamos podem incluir o Google e outras redes e serviços de publicidade que usamos ocasionalmente. Consulte aqui informações sobre como o Google gerencia dados em seus produtos de publicidade. Para desativar a exibição de publicidade pelo Google Analytics ou para personalizar os anúncios da rede de display do Google, visite a página de Configurações de anúncios do Google. Enquanto a tecnologia de publicidade estiver integrada à Abbiamo Log, ainda que você opte por excluir a publicidade personalizada, poderá receber conteúdo publicitário. Nesse caso, o conteúdo publicitário não será ajustado aos seus interesses. Além disso, não controlamos nenhum desses links de desativação e não somos responsáveis pela disponibilidade ou precisão dos mesmos. Os usuários podem desativar a coleta e o uso de informações para a segmentação de anúncios atualizando as configurações de anúncios da sua conta do Facebook e entrando em contato com a Abbiamo Log através do nosso email, com uma descrição da sua solicitação e informações de validação.


X. Plugins Sociais de Terceiros

A Abbiamo Log pode usar plugins sociais fornecidos e operados por terceiros, como o Botão Curtir do Facebook. Como resultado disso, você pode enviar a terceiros as informações que você está visualizando em uma determinada parte da Abbiamo Log. Se você não estiver conectado à sua conta com o terceiro, ele poderá não saber sua identidade. Se você estiver conectado à sua conta com o terceiro, então ele poderá vincular informações ou ações sobre as interações que você tiver com a Abbiamo Log à sua conta com eles.

©2021 Abbiamo. Todos os direitos reservados.